Любовь приходит даже в шестьдесят...

Моей любимой свекрови
посвящается.


Всем, кто одинок:
Ждите. И любовь придёт.
Любовь приходит даже в шестьдесят,
Лишь сохрани Ты юный, чистый взгляд...

***
Сегодня свадьба у моей свекрови.
А ей сегодня ровно шестьдесят.
Невестин вид, приподнятые брови,
И озорной, как юной девы взгляд.

Всегда добра, как верная подружка.
Где приголубит, а где и пожурит.
На свадьбе внуки дарят ей игрушки.
И в небо: “Горько” брызгами летит..

А Баба Таня радостью пылыла.
Вокруг её - родная детвора.
Пока растила их, - не испытала.
Она не ласки да и не добра.

И что же в том, что молодость пропала.
Вот так с детьми - работаю прошла.
Любовь её, как жизни покрывало,
Сегодня, вдруг, таинственно нашла.

И вот любимые её родные внуки.
Букеты роз на свадьбу принесли.
И с благодарностью, целуя Тане руки,
Поклон отдали до самой земли.


Рецензии
Людмила, неужели это правда??? С трудом верится!!!

Ну надо же...

Солнечно,
Индри

Индри   09.06.2006 16:12     Заявить о нарушении
Человек любит всегла. В этом его уникальность и отличие от всего живого. В этом и есть Дар Господа и совершенство его творений.
Желаю большой любви в сердце, неиссякаемого тепла, нежности к миру, всепрощения к окружающим и многого того, что может дать нам Господь, а мы даже не знаем, что нам нужно...

С уважением.

Людмила Ларкина   09.06.2006 23:03   Заявить о нарушении