Война

Война – земля, пропитанная кровью.
Война – тьма жизней отданных за зря.
Война – за наших близких минуты три безмолвья
А утром завтра вновь кровавая игра.

За что? Какая цель у этой битвы?
Не верьте тем, кто скажет вам:
«Во благо своего народа,
Мы битву эту развязали там»

Простите, но какое это благо?
Года незнанья? Океаны материнских слёз?
А может войска мутное скитанье?
Нет, всего лишь ложь, воспринята всерьез.


Рецензии