Я с тобой

Умирать тебе не дам,
Не твой час сейчас настал.
Ничего не надо нам!
Даже если мир нам врал.
Ты закрой глаза свои,
Тихо, тихо не умри,
Я с тобой хоть тяжко мне,
Дух твой видеть на стекле
Жизнь теперь суровая стихия,
И час от часу насталгия,
Бьется в наше сердце птицей
Ей тепла так не хватает.
Пусть улыбка озаряет,
Твои губы так как раньше
Я люблю тебя и дальше!
Да будет всё, как скажешь ты
И всё, все беды позади
Уйти мы сможем из игры
И сможем место мы себе найти
И даже если жизнь пинает нас
Толкает в грязь и жжёт нас в прах
Мы снова вместе каждый раз
И наш всегда последний шаг.


Рецензии