Опус

Зверьми полуфабрикатами признаются те который признаны конгламератным судом невменяемыми и почетвертованы за это на 3 и более нечетных частей. Звери четвертованные на одну часть признаются неликвидными и подлежат повторному четвертованию на полужопные отростки с последующим гноблением их говном в каловой камере.


Рецензии