Вместе

С тобой мы встретились случайно,
Мы просто шли, не ведая дороги.
И всё смотрели мы себе под ноги.
И каждый думал о своём.

Свели нас вместе тропы в парке,
А в нём под дубом, как на марке
Мы сели тихо на скамейку
И уронили горькую слезу.

У нас с тобой одна проблема,
Остались мы с тобой без теплоты,
Но вместе выход мы с тобой нашли,
Меня ты любишь, я пишу стихи.

Дай Боже, наш союз продлится вечно,
Поддержим мы друг друга добротой.
Убережем от бед и всех печалей,
И нам не нужен более никто другой.


Рецензии