Звезда

Путеводная Звезда,
Укажи мне верный путь.
Я последую ему,
Позади оставив грусть.

И я всегда вперед пойду
Лишь только по прямой,
А если встречу дом родной,
Тихонько обойду.

Увижу я родных людей
И сердце кровью обольется
Я выдержу щелчок очередной,
От боли стиснуть зубы мне придется.

Я стойко выдержу весь путь.
Но враг ведь все равно найдётся,
Шептаться тени будут за спиной
Но начинающий так просто не сдаётся.


Рецензии