Последняя исповедь

Прошло пять лет,
И ты вернулась.
Пришла ко мне,
Щеки коснулась
Ты обняла меня,
И тихо так сказала:

«Да, не хватало мне тебя
Но я пришла, я знала
Простишь меня,
Я так решила.
Была глупа,
Но есть причина.
Я не уверенна была,
Что примешь мои чувства
Не знала, сможешь ли понять,
Мне быть с тобою нужно!
Прости мне всё, что натворила
Что глупо чувства все убила,
Прости, что сердце я разбила,
Прости, тебя я одного любила!»

Ты повернулась и ушла,
Сквозь дверь, туда, в ненастье.
В тот вечер вновь была гроза,
Никто не ждал несчастья.

Прошло три дня.
Я ждал тебя.
Стоял один весь вечер.
Шепнул мне ветер,
Нет тебя
Уж год на белом свете.


Рецензии