Проходят года

Проходят года, меняются дни,
И люди меняются тоже,
Но ты для меня, неизменна, одна
Ты держишь в руках весь мой мир.

Я вижу тебя ежедневно, везде
Но мы вместе с тобой лишь тогда,
Когда закрою врата, не пущу никого
В этот мир, лишь тебя и себя.

Иногда я теряюсь в этой пёстрой толпе
Но всегда мы находим друг друга.
И ничто, никогда не отнимет тебя
У меня. Не позволю… Ни осень ни вьюга…


Рецензии