Она

Люблю тебя так безутешно,
Ловлю твой взгляд в толпе поспешно,
Своей рукой коснись ты нежно,
До моего плеча.

На этом сон мой оборвётся,
И солнца луч в тиши вольется,
На стену, на которой ты
Недавно строила мечты
И что-то тихо говорила.

Придёт вновь вечер, сядет солнце,
И вновь мы вместе, словно в танце,
Кружиться будем вместе вновь,
И будет снова стынуть кровь,
И сон мой снова оборвётся.

Я так люблю во сне своём,
Сидеть с тобою под дождем,
Раскинув зонтик над тобой,
И тихо миром любоваться.

И все мечты перед тобой,
Моею милой и родной
Открыто, в слух произнести
Готов… Моя любовь…


Рецензии