Ангелы, мне помогите

Ангелы, мне помогите!
С Вами в небо подняться хочу!
Позовите меня, унесите
К напоившему музой ручью.

Где исходят истоки забвенья.
Где из рифмы простого стиха.
Вытекает молитва и пенье,
Вытесняя пристрастье греха.

Помогите мне, помогите.
Разобраться в дыхании дня.
Чтоб остаться в Божественном ритме,
Не сгорев от лихого огня.

Укажите мне, Ангелы, ясно.
Как избитое сердце латать.
Может зря, не к чему, и напрасно
Не могу без стихов засыпать?


Рецензии