Все, что будет

Я тебя расцелую и сгину –
Не мечтаю о большем ни грамма.
И раскатно, подобно гимну,
Сердце мне будет рвать фонограмма.

Я тебя обниму, да и только,
Если ты не убьешь меня с места,
Тем, что я не нужен нисколько,
И что есть подостойнее вместо…

Я нырну в твои волосы сходу,
Захоти сделать ярче созвездия,
Ты сама закажешь погоду,
И приручишь меня, как медведя.

Я не стану взлетать выше планки,
Расцелуй меня крепко и нежно,
Если оба мы в бессознанке,
Значит все, что потом – неизбежно!


Рецензии