Правда про Новогоднюю ёлочку

В лесу родилась ёлочка
В лесу она росла.
Семь дней была зелёная,
К восьмому – умерла.

Осыпались иголочки,
Засохла на кресте.
Порой и нам, как ёлочке
Поют слова не те.

Когда, под корень срубленным,
Оденут вдруг венец.
Вот так, в весёлой песенке
Совсем другой конец…


Рецензии
Вы,Игорь ,правду сказали.К нашему общему пониманию.К сожалению к бытью и с Уважением к Вам.Алексей.

Алексей Малеев   18.02.2006 22:25     Заявить о нарушении