Джеймс Морд

Серёжа Птичкин грезил манией,
Не так уж и опасной для людей,
Что он агент разведки, с мафией
Сам, в одиночку борется, что он сильней!

На полках стопы книг о "Коза-Ностре",
Наркобаронах, рэкете и Интерполе,
О киллерах, о бандах, супер-монстре -
"Джеймс Бондом" звали его в школе.

Бокс, каратэ, дзю-"до" и "после",
Скакалка, бег, велосипед, гантели.
Супербойцом он стал и, вовсе -
Занятия, учеба, книги надоели!

Он грезил всем, что в кровь вгоняет
Адреналина порция и риск,
Что жизнь без приключений не бывает,
Что крик без боли - просто писк!

Но вот, что интересно вовсе,
Вокруг него были "друзья",
Что незаметно втянут после,
Подставят "бонда" вместо себя.

Эффект получится обратный -
Бороться с чем мечтал он сам,
Натренерованный, опасный, платный,
Бить сам всех будет по мордам!


2006.02.18

JWM-Klim


Рецензии