Эгоизм

Подарите мне маску слепого, глухого,
Я буду счастлив как никто на земле
Мне надоело всё видеть и слышать
Так все сразу забудут обо мне

Я не хочу что бы все вопросы
Сразу касались меня
Я хочу тишины и молчанья
Люди, проблемы - в штиле моря

Вы спросите где взять эту маску
Маску слепого, глухого
Не знаю. Сделайте проще -
Подарите мне маску смертельно больного


Рецензии