Небо-акварель

Надо мною синее
Небо-акварель -
Песенка осиная,
Звонкая свирель.
Тонкая проталинка,
Солнышка лучи,
Влажная завалинка,
Черные грачи,
Промокашка мокрая -
Пористый сугроб...
Черной жирной тропкой я
Побежала - хлоп!


Рецензии
Что-то такое знакомо-светлое. Приглашаю Вас к себе.

Наталия Зимнева   19.02.2006 00:12     Заявить о нарушении