Разное о зиме

Город.
Чёрной вуалью ночь накрыла город.
Снегом зима накрыла город в черной вуали.
Я вижу город в чёрной вуали под снегом зимы.
...

Я смотрю в окно на грустный бал зимы.
Закат встаёт красным нимбом над домами.
Грязное стекло не пропускает свет звезды.
Трещина в стекле как вечность между нами.
...

Белоснежным бельём
Мир одет зимой за моим окном
Трёхдюймовый слой снега
Скрывает грязь и черноту на деревьях


Рецензии