А мне давно уже за двадцать

А мне давно уже за двадцать
Но также хочется влюбляться!
Но также хочется любить,
И от любви про всё забыть!

Но также хочется сорваться
И за милашечкой погнаться!
Слова любви ей говорить,
А между тем в постель тащить!

Всё также хочется нарваться
На баб голодных! И ****ься
Так, чтоб не мог ни есть, ни пить!
И чтоб на всё тотчас забить,

Когда придётся повстречаться
С такою дамой! Только, братцы,
Такой не встретил. Как же быть?
И пыл мужской мне остудить,

Чтоб на обломы не нарваться
И на ****ях не обломаться?!
Мне остаётся просто жить
И про желания забыть…


Рецензии
Не забывайте про желанье
Ебстись.
И разве ж в двадцать пять
Так изменяется сознанье
Что вдруг не схочется опять
Забить на все и рай в постели
Вдруг обрести и сгинуть просто
****ь, что годы пролетели
Ебитесь даже в девяносто )))

*********

Ох, напуржила.... Но от всего сердца))))

Хх Миро   19.02.2006 09:32     Заявить о нарушении