Боромир

Умри во имя Короля,
Его соперник и соратник!
Стрелой пронзенный гордый латник,
Тебе - вода, а не земля.
Ты не восстанешь из ладьи,
Вновь не увидишь Белой Башни,
Но твой конец, святой и страшный,
Определят дела твои.
Ты, обреченный быть вторым,
Проверки роком не осилил...
И вс же, друг, тебе спасибо.
Ты сохранил их. До поры.
Тебя укроет Андуин,
Благословив своим покоем..
Никто не будет за тобою.
Жаль, ты погиб. Не жаль - один.


Рецензии