Видения, которых больше нет

***

Кричали птицы
в такт моей печали,
И ночь светилась,
восхитительно пьяна,
И твоего девического сна
Не беспокоили поклонники речами!

Сливался мир
в один большой сюжет,
День отрекался
от своих иллюзий,
И полуспали в стройном «ритм энд блюзе»
Видения, которых больше нет!


Рецензии