Дитя разврата

Я много в жизни что попробовал,
Плохого много повидал,
Слегка по миру попутешествовал,
Богатым и влиятельным не стал...
Ни умный, ни дурак, а в меру знающий,
Свободный относительно от суеты,
По жизни нагло для себя шагающий,
Так кто ж на самом деле ты?!
А я такой, как все, вот только глубже
Ищу, смотрю внутри себя.
Видать, смотреть все ж надо лучше,
Еще не все понятно, что внутри меня!
Любого игрока сжигает страсть азарта,
Меня же губят женщины, любя,
Сжигает меня страсть разврата,
Всем по кусочкам я раздал себя!
Все - и не оставив даже тени
Того, что свято есть у каждого из нас,
И становиться поздно на колени,
Содом, Гоморра - сожжены до нас!
Дитя разврата, похоти и лени,
Никчемный муж, отец и семьянин,
В глазах - лишь женщины в постели,
Себя я плохо чувствую, когда один!
И чем не пробовал заняться,
Пытаясь все скорее позабыть,
В чужих обьятьях я не перестал валяться,
Меня как видно - не изменить!


JWM-Klim


Рецензии