Встреча выпускников

Два года прошло, как нас жизнь разбросала.
Я дважды пытался начать жизнь сначала,
А кто-то и вовсе не думал, как жить, -
Плыл по теченью, пытался забыть

Про школьные годы, издевки друзей.
Пускай не друзей, все же близких людей,
С которыми десять лет вместе учились,
Пытаясь жить дружно, в глаза часто льстили.

Два года прошло, мы такие, как были!
Обиды ровесников быстро забыли,
А кто не забыл – сейчас дома сидит,
Пытаясь унять всплески старых обид.

Такие, как были, но все же другие.
Мы старше и в жизни проблемы иные.
Но все же мы вместе сейчас за столом,
И школьной той жизни мы оду поем!


Рецензии
Хорошо как! И я вспомнила свои школьные годы...

Счастье Жить   18.02.2006 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию

Бондарь Александр   18.02.2006 13:20   Заявить о нарушении