Ощущение

Ощущение запоздалости чувств, раскрытие и
осознание своей души в том, что ты принадлежишь кому-то,
и в улыбке раскрываеться вся теплота и надежда души -
в поиске одиночества и бесконечных утрат,
так хочеться просто наполниться кем-нибудь.
- если выглянет солнце из-под туч,
оно подарит нам свободу?


Рецензии
Оно - не "если" - выглянет! Скоро весна)))

Мелменель   19.02.2006 22:48     Заявить о нарушении