Размышление

Я буду там, где край за краем
Где не зажигают свечи у икон….

В чём заключена жестокость, в том что тебя не любят, или быть может ты живёшь с тем кого сам не любишь. Это несчастье для одного или для обоих?.. Кто несчастнее сильнее: кто не любим или кто любит но живет с другим человеком?...?
В чём измерить предательство души по отношению к себе самому. Зачем так жить, для чего, для какой цели. Где та грань, когда наступает полное разрушение себя? Апатия, безразличие, пустота – всё то что ждёт тебя после этого. Как остановить это жестокое существование, кт даст руку, Кто поймет меня?! И вместе тяжело и одному, ВЫХОД – в чём он заключён?

Кто услышал – тот понял.
Кто спросил – тому не отвечу…………………………….


Рецензии
Тяжелее тому, кого любят....
Это точно. Постоянное чувство вины.


С теплом, Людмила

Людмила Шкилёва   21.08.2006 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.