Выпад слов

Если я смогу увидеть,
Если я смогу понять,
Если верить я не в силах,
А простить не для меня.

Там расставанье хуже смерти,
И одиночество во всём.
И в вполоборота я смотрю,
Пытаясь слёзы удержать.

Как слаб пред Вами, как ничтожен!
Мне не дано понять других.
Ты скажи всем – как одиноко,
Кто не познал себя в ТЕБЕ!


Рецензии
Ждёт идущего к Богу Искателя
Счастье быть одиноким в толпе,
Радость весточек от Создателя
И блаженство в Святой немоте…

Виктор Марков   17.06.2006 18:30     Заявить о нарушении