52

К бумаге тянется рука,
Перу кричать необходимо,
И о предательстве любимой,
И о печали на века,
И о желании забыть,
И о стремлении забыться,
Писать наотмашь, как влюбиться,
С листком разлуку разделить.
А люди в цензоры идут,
Ведь им узреть необходимо,
Где прыгнет рифма в ритме мимо,
Запнулся автор - строчки врут.
Нам стоит их благодарить.
Ведь это редкостное счастье,
Хоть в зарифмованном ненастье,
Про боль красиво говорить.
И может быть остынет боль,
Листку доверившись глаголом,
В финале пьесы сброшен полог,
Все, проиграл и эту роль.


Рецензии
совсем совсем не плохо
мне понравилось
удачи

Василий Рабин   17.02.2006 11:53     Заявить о нарушении