Твои глаза

Глаза твои жгучие,
 как звезды в ночи.
Пронзили мне душу,
 пленили они.
Как мог же я раньше,
 их не замечать?
О взгляде таком,
 можно только мечтать.
Ты словно чаруешь,
 и манишь к себе.
Что стало со мной,
 мысли все о тебе.
Не спит мое сердце,
 и колит душа.
Взглянуть на тебя,
 ты отводишь глаза.
Проходишь ты мимо,
 и чувствую я
Ты словно случайно,
 каснулась меня.
Потом обернулась
 продолжив шаги
Мне вдруг подмигнула,
 сказав мне прости!


Рецензии