Где же ты

Я писала глупости в тетради
И просила Бога дать мне силы,
Ты дарил другим свои обьятья
И наверно думал, что красиво,
По-английски мы тогда расстались,
Где же ты мой милый, ненаглядный?!
Ты смотрел тогда с такой тоскою
Видно думал что вернусь обратно,
Не пугайся так, мне прошлого не надо,
Без тебя свободна и красива,
Я дарю другим свои обьятья,
Без меня живи и будь счастливым!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.