Настольгия

Нетрогайте меня сегодня,
 я не с вами.
Я где-то в далеке,
 от этих мест.
Лечу, порою как птица,
 я над облаками.
Вы передайте от меня,
 другим привет.
Мне хочется смеятся,
 вместе с вами.
Но на душе моей,
 угрюмая зима.
Запорошило все в нутри,
 во мне снегами.
И нет надежды,
 придет еще весна.
И пусть сегодня я,
 заплачу в одиночку.
А завтра снова буду,
 радостна для Вас.
Возьмусь я снова,
 за тетрадку и за ручку.
Чтоб снова радовать
 стихами в трудный час!


Рецензии