Разлука

Что разлука, для тебя влюбленной,
Биться птицей в клетке вдалеке,
От бессоницы взгляд воспаленный,
И так сердце томится в тоске!
А разлука перелетной птицей,
Унесет с собою в облака,
То, что будет дальше только сниться,
Разлученной будешь ты пока!
И не сможет быть она подружкой,
Можно что разлучнице сказать?
Знает только мокрая подушка,
Что хотело сердце рассказать!
Тяжело как с черной жить разлукой,
Как душа стремится далеко,
Как заполнена жизнь серой скукой,
Дожидаться друга нелегко!

Только есть еще одна кручина,
Чем разлука дольше, больше страх,
А не лопнет связи ли пружина,
Ведь любовь боится слова - крах!

08.12.2005г.


Рецензии