Андрюхе Соколову

О возрасте.

Полтинник - разве это цифра?!
Ты рубль сначала разменяй!

О работе (ксерокопирование и брошюрование).

Профессии гуманней не бывает:
Он людям “размножаться“ помогает...

Об увлечении (татуировка).

“Накалывал“ людей неоднократно,
При этом проявляя эстетизм!

О душе.

Уже пора бы отчество носить,
Да вот размер души не позволяет.

О доходах.

Богат не тем, что брал, а тем, что отдавал.
Богаче человека я не знаю.


Рецензии
Я так понимаю, что все Ваши теплые слова для друга?
Хороший у Вас друг! Поздравляю. Наталья.

Наталья Бацанова   23.02.2006 01:12     Заявить о нарушении