меня больше нет

меня больше нет
в твоем списке знакомых
и больше не числюсь
в когорте друзей...
меня просто нет -
ты во мне обманулась
и спряталась в грусти
растраченных дней...
я дымкой растаял,
развеялся пеплом,
разлился дождем
из обрывков письма...
я раньше был белым
пушистым и теплым,
потом слегка мятым
(и жест у виска)...
но ты говорила
(и верила даже),
что сильные чувства
важнее примет...
не то чтобы я
с тобой не согласен,
но трудно быть рядом
с тем, кого нет...
теперь меня нет
и, наверно, не будет -
я долго решиться
не мог на побег...
ты только, пожалуйста,
в списке расходов
не забудь обозначить
"он был человек"...


Рецензии
ЧЕРТ!!! ЧЕРТ!!! ЧЕРТ!!! я против...таких списков...

Александра Ларс   06.05.2006 08:17     Заявить о нарушении
я тоже....
но как не грустно... всегда есть подобные списки.. даже помимо нашего желания...

Секатор   07.05.2006 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.