Может это сказка была?

Ты проснулся в моих оъятиях
Как хотела, мечтала - всегда
А поверить не смею... Правда ли?
Может это сказка была?

Может это всё только снилось
Боюсь я открыть глаза
Богу тихонько себе помолилась
А от счастья бежит слеза

Неужели всё изменилось...
Неужели ты рядом со мной?
Нет это сказка, сон, всё приснилось...
Проснусь и в тумане растает он

А ты, говоришь о любви слова
А ты то целуешь, то обнимаешь
Ну, как же тут не сойти с ума
Что счастье вернулось, не понимаешь

А ты всё целуешь, целуешь меня...
Привет, - говоришь,- Ну, что проснулась?
К тебе прилетел, встречай меня
Вот видишь, любовь через годы вернулась
02.2006


Рецензии