Слишком дорог рассудок

Слова путались
Рассыпались мысли
И казалось мир
Карточный домик
Я устала падать
Все ниже и ниже
Я готова летать
На поломанных крыльях
Я хочу забыть
Что я в этом мире одна
Я не хочу просыпаться
От собственных криков
Не кричать слово «Мама»
Словно дитя заблудившись
Я хочу прочитать
Ход чужих мыслей
Читать я хочу без слез
Эти грустные книжки
Верить бы мне
В этот мир как другие
Быть бы как и они
Все слепые
Ну, слишком дорог рассудок
И вновь пульсирует мысль
Что надо жить вопреки
Помня истину жизни
Помнить как мне дороги
Мои бесконечные дороги
Как бесценны
Неисповедимы пути…


Рецензии
Гм... Понятно, что мир - это иллюзия и у каждого она своя. Но мне еще кажется что все-таки и истина жизни у каждого тоже индивидуальная.
А может не жить "вопреки", оберегая свои "бесконечные дороги", а, наоборот, как бы расширять себя до "слез грустных книжек"?
;-)

Евгений Меньшиков   24.06.2007 03:21     Заявить о нарушении