Они когда ни будь пройдут...

Они когда ни будь пройдут
Чувства.
Слезами вымоет в душе
Пустошь.
И сделать к расставанью шаг
Легче.
Не нужная была тогда
Встреча.
И в форточку летят мечты
Свадьба..
С тобой связать судьбу свою
Надо ль?
Себя вернуть себе…
Здрассте!!!
Так в одиночестве мое
Счастье…
2006


Рецензии