Рекламные мульки. Старое-доброе...

Хочется в сортир, брательник?
Это пиво – «Старый мельник»!

Утром прихватило почки?
Пиво – «Золотая бочка»!

Все что кот на плед нассал,
Смоет «Миф-Универсал»!

Если загадит собачка постель,
Нужно ружье здесь а не «Ариэль»!

Макс – мой кореш,
Просто – шиз!
Мы с ним «Фанты» напились,
В «Мазду» врезался «Камаз»,
Говорят что из-за нас.

Гуляли как-то кореша,
По парку, свежим воздухом дыша.
И подобрали что-то средь травы,
И не сумели поделить увы...
Дуэль? Дуэль! И брошена перчатка
Подрались дяденьки всего за шоколадку...
А ведь какие были кореша...
«Россия» – щедрая душа!

Храните денежки в сберкассах!
Кричали нам, а не в матрасах!
Хорошо – ответила старушка,
И зашила пенсию в подушку.

Смотрят на меня соседи,
Я в колготках «Голден Леди»
Улыбаются так мило...
Боже! Юбку позабыла!!!

Лису заяц поимел
С батарейкой «Дюрасел»!


Рецензии
5 баллоффф!=)

пиши исчО!=))))

СВЕТА тебе, Олег!

а главное - ЛЮБВИ))..с ней будет всё остальное...и здоровье..и счастье..и всё...всё...всё!))

удачи! береги себя;)

с улыбкой и уважением,

Леонардо Арутюнов   28.04.2006 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Вспоминатель!
)))
Рад что понравилось.

С теплом.

Олег Петров   28.04.2006 22:32   Заявить о нарушении