Дарите женщинам вниманье

Ты укуси меня за задницу
Ты укуси меня за грудь
Перед тобой стою я голая
Ну укуси куда-нибудь

/автор мне неизвестен/


Почему - опять гадаю -
На меня забил ты ***
Мне вниманья не хватает
Хоть разочек поцелуй

Ну потискай, милый, грудку
Ну по жопе-то погладь
С незабудки в позабудку
Превратил, ****а мать

Уж крутиться я устала
Пред тобою мотыльком
Ох, ебиться перестало
Сердце! Думаешь о ком?

Телевизор этот точно
Сброшу с тумбочки на пол
Всю любовь мою подточит
Этот ****ный футбол

Заебал меня твой Познер
И футбол твой заебал
Извиняться будет поздно
Лишь начнется сериал

Ты тогда ко мне на выстрел
Не подкатишь ни ***
Ты тогда узнаешь быстро
Как сейчас страдаю я

Буду злой необычайно
Обломаю, не забудь
Так что лучше отвечай-ка,
Будешь гладить что-нибудь?


Рецензии
Шкандаль заказывали? :)

Ни фига себе, блин, номер?!
Как фсегда, виновен я!
А сама, рубашек кроме,
не погладит нихуя!

*** с ним с ***м! Стану в позу
(сам поглажу накрайняк).
Пусть тебя **** "мой" Познер,
и "Динамо" и "Спартак"!

Громила с Бензоколонки   24.07.2008 12:04     Заявить о нарушении
Да, это крутой ультиМАТОМ)))

Хх Миро   24.07.2008 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.