С мужиками, прямо, ерунда...

– Be My Valentine, – сказала Мише,
Он моею просьбой был взбешён.
Правым ухом я уже не слышу,
Он мне всё кричит, что Миша он.

– Be My Valentine, – сказала Ване,
Он, вдруг, повернулся и ушёл,
Не сказав мне, даже, до свиданья...
Что-то, блин, опять нехорошо?

– Be My Valentine, – сказала Юре.
Он аж поперхнулся и сказал:
– Заблудилась, что ль? Ты чё, в натуре?
Ты очки протёрла бы, коза...

– Be My Valentine, – сказала Коле.
Он в ответ мне, потянув косяк:
– Ты сегодня на "колёсах", что ли?
Спутать меня с Валькой? Ну, ништяк...

А Олег – мне в глаз чуть не заехал,
И послал... Я не скажу куда.
Валентинов День, мне ж – не до смеха,
С мужиками, прямо, ерунда.

Всё равно, день, для меня – весёлый,
Ведь нашёлся Valentine один.
Он мой старый друг, ещё со школы...
Валька он. Точнее, Валентин.


Рецензии
Быть россиянкой -тяжкий труд.
Здесь Валентайны не живут..
:)

Юрий Викторов   17.02.2006 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.