Стоит пробежать

Стоит пробежать киллометры,
Чтобы вручить пакет,
Нет имени, нет отправителя,
Только обратный билет.

И если чувства угасли,
И если уже не спасти,
Стоит шепнуть, не напрасно,
Стоит улышать:"Прости".

Стоит нестись за полсвета,
Стоит нестись дни и ночи,
Если прощение- важно,
Если прощение- очень.

Если ты хочешь услышать,
Голос, мой дивный, шаги,
Имя и снова на сердце
Воспоминаний круги.

Стоит бежать киллометры,
Сквозь время и города,
Солнце, бураны, метели,
Стоит любви навсегда........


Рецензии