Молитва

 Молитва.

Много знакомых людей
Вместе со мной тебя ждут
Когда же дождусь вестей,
И все сомненья уйдут?

Молюсь за твою удачу…
Чтобы тебя не покинула.
Смерть пусть будет незрячая,
С пути твоего бы сгинула.

Как я хочу, чтобы знал-
Верность икона моя,
Сама возвожу свой храм,
Нужна ли такая я?

Всё мы решим потом,
Ты же придёшь невредимый.
Пусть молитва кольцом
Тебя бережёт, любимый.

Терплю ожидания муки,
Вернёшься, всё расскажу.
В небо я вскину руки
Сберечь лишь тебя прошу.

Неизвестность меня убивает
Безжалостно и жестоко.
Слёзы мой страх смывают,
Седина заблестела до срока.

Придумал кто пытку эту
Жить ожиданьем таким
Один колесишь по свету,
Не знаешь, что ты любим?

И календарь уж сменился,
Все ждут, кто со мной знаком
Прошу, чтобы мир молился
О возвращенье твоём…

16.02.06


Рецензии
Да будет так,
Пусть он услышит...

Капик   20.02.2006 19:34     Заявить о нарушении
Пусть услышит... Спасибо, Алёш.

Татьяна Тишина   20.02.2006 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.