Горько

Ужели жизнь была такою сладкой,
Что мне теперь так горько за нее?
Любить могу тихонечко, украдкой,
Как бы, нашел я что-то не свое.

Хоть ты и не моя, но не чужая:
Для сердца моего роднее нет.
Но «горько» мне кричит, не умолкая,
Толпа огромная моих прожИтых лет.

Ты никогда не скажешь мне «Любимый!»
Твой сын не назовет меня отцом.
И мне твердить твое осталось имя,
В подушку горькую уткнувшися лицом.


Рецензии