Ирония

Твои глаза говорили о многом,
Они выражали тоску и упрёк.
Ты был в тот момент таким одиноким,
Таким неприступным, холодным как лёд.

А слёзы катились из глаз печальных,
Смывая тот мир, ту нашу любовь,
В которой тонули мы, может случайно,
Напрасно, нечаянно, не зная о том,

Что это безумство закончится скоро,
Вонзая шипы в нашу мягкую грудь,
И каждый наш жест, и каждое слово
Нам скажет о боли, выявит грусть.

И это безумство закончилось, что же?
Теперь мы другие, теперь мы не те,
Которыми были недавно, но всё же
Останется след в нашей жалкой судьбе.

В твоих глазах будет море печали,
Обида и грусть, тоска и упрёк,
И будем мы помнить, как всё начиналось,
И как всё нелепо закончилось вдруг.


Рецензии