о хорошем

такие ж были холода
тогда...в те прошлые года
когда была я молода
И безмятежно весела.
коньками чиркала о лёд
прыжок..скольженье ..поворот
румянец и холодный нос
легко всё было..не всерьёз.
казалось жизни нет конца
и свелым цветом полоса
и я по ней-вперёд..вперёд..
пришла весна..растаял лёд


Рецензии