Тишина на перепонки давит...

Тишина на перепонки давит.
За окном немая дышит ночь.
День прошёл. И кто меня поправит?
Да и править было бы ли вмочь.

Уходя в дремотное забвенье,
Поднимаюсь сонно на весу.
Забываю беды и сомнения.
Сны меня в безоблачность несут.

Я во сне в таинственность летаю
Я во сне, вдруг, вижу чудеса...
Я во сна так много понимаю,
И так многих слышу голоса.

Я во сне с ушедшими встречаюсь,
Проживая заново все дни.
Я во сне в ошибках исправляюсь,
Обретая Божии огни...

Я во сне летаю в бесконечность,
На закат, на дальний небосклон.
Я во сне руками держу вечность,
И жалею, что это лишь сон.

Не хочу, порою, просыпаться,
От мечтаний лунных отойти.
Я хочу там Ангелом остаться,
Чтоб себя у вечности найти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.