Успешному мачо...

Нос в профиль орлиный, точеный овал и улыбка к лицу,
Походкой тигриной пройдешь от машины к крыльцу.
Закроешь засов и на вешалку бросишь пальто
Браслет, партмоне аккуратно положишь на стол,
На кухню заглянешь, откроешь сухое вино
Потом постоишь и немного посмотришь в окно
Нальешь и случайно уронишь две капли на пол
И усмехнешься, подумав, что рано пришел
Усядешься в кресло, отышешь в стопке журнал
Возьмешь полистаешь, поймешь, то что очень устал
Умоешься, зубы почистишь, отправишься спать
И не забудешь будильника кнопку нажать
А поутру открыв серого цвета глаза
Ты поймешь, то что некому "Доброе утро!" сказать.


Рецензии