Предательство

Чрево женщины плоду, как народу отцы,
Обещало войну на просторах врага,
Но минировал страх уж заводы, мосты,
И святыни в Сибирь повезли поезда!

Он, бежав в неизбежность, попался в ловушку,
Сулившую нежности первой игрушки.
Он предан: не дрогнув, подпишет рука
Бумаги, что станут ему приговором,
Что тушку возложат на стол мясника
И органы сделают поводом к торгу!

Дети, всё то, что рассказано вам,
Под именем ходит предательства!
В мире нет ничего
Безобразней того
Сердца, что приютило предательство!

Незнакомца вопрос смрадной гарью повис,
Но его не пришлось повторять второй раз:
Этим летом дожди погубили весь рис,
И нелепым пижонством казался отказ!

Не увидел отец сальных глазок пришельца,
Лобзавших невинное детское тельце.
Он видел достаточно, чтобы понять,
Но мужества чтобы понять не хватило,
И агнецом кротким сын будет лежать
В алтарном огне диких ласк педофилов!

Дети, то, что показано вам,
Под именем ходит предательства!
В мире нет ничего ненадёжней того
Дома, где заночует предательство!

Он, званный для жизни, был призван в ловушку,
И не улыбнётся он первой игрушке;
Он продан: уже подписала рука
Родившей бумаги, согласно которым,
Измерив Любовь толщиной кошелька,
Да выживет подлый, спасётся проворный!

Под водку сожрут голубые глаза,
Бездомною сделают душу страдальца;
Они б и Надежду украли с креста,
Но Та лишь, смеясь, утекает сквозь пальцы!


Рецензии