Сумрак пригородных электричек



Сумрак пригородных электричек,
Что перо не устанет любить,
Суммой станет ненужных привычек,
Не давая тебя отпустить!

Полнит вечер, воскреснув из были,
Встреч ранимых и пылких весна…
Помнишь, с ветром мы запахи пили
Плеч любимых травы и говна ?!.

Помнишь, где-то себя мы забыли
В аромате ночей, что долги?!.
Может лето, в котором мы были,
Любит, чтоб возвращали долги?

Уж заряжен, (и не про меня ли?),
Пистолет. Но скитанья души,
Пусть загаженной, не променяю
На сто лет прозябанья в глуши!


Рецензии