Поздравляю! Азриэль ЮА

Помимо опошленных штампов Земли,
Ещё есть понятия веры и чести,
И я бы не стал говорить о любви
Округлыми рифмами лести.

Но если взглянуть в небеса высоко.
То ангелов видно, что там проживают…
Из них ты напомнила мне одного,
С чем я тебя и поздравляю!


Рецензии