В последний раз

Прощай, последний день зимы –
Я навсегда тебя запомню:
Еще с утра мы были МЫ
С какой-то странною любовью;

Стучалась вьюга мне в окно,
И зверем злилась, хохотала...
Она, ослепшая, не знала
То, что чужие мы давно.

Но что вдвоем держало нас? –
Мы не найдем уже ответа.
И мне подумалось: «Все это
В последний раз...»

2001


Рецензии