Т

Я нежностью и страстью переполнен,
Все мои мысли только о тебе.
Колено преклоня, прошу – заполни,
Мой смысл существованья на земле.

Твоя улыбка – солнце затмевает,
Твой голос – ручеек в тиши лесной,
Что, вместе нам с тобою быть мешает?
Что не дает соединиться нам с тобой?

15.02.06


Рецензии
Возвышенно, нежно....
Понравилось!

Светлана Шереметьева 3   26.11.2011 10:18     Заявить о нарушении