Когда разрушить города...

Когда разрушить города
Пробьют минуты катаклизмам,
Мы тайну лучшую тогда
Пропьём в пивной капитализма!

Где популярен Супермен,
И так бульварны аппетиты,
Там биполярен CNN,
Опошленный до гепатита!

Террором радиоволны
Найдет рисованная нежить,
Тогда вожди моей страны
Борьбы познают неизбежность!

Когда ублюдка приговор
Войсками полнить будет страны,
Закончим наконец мы спор
Тогда, и в строй единый встанем!

Когда запрёт интерактив
Сознанье в ссылок лабиринте,
Мы создадим императив
Для действия в едином ритме!

Когда не спрятать будет ложь
Заокеанским словоблудам,
Тогда и ты на зов придёшь
Страны своей. И я там буду!


Рецензии